このページのリンク

美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
ビミ ライサン
(岩波クラシックス ; 47,48)

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1983.10
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 20cm
書誌ID 1000099910

所蔵情報を非表示

3F・書庫-旧中央館学生図書(請求制)
493||36-1 119890035459



3F・書庫-旧中央館学生図書(請求制)
493||36-2 119890035460



書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Physiologie du gout
著者標目 Brillat-Savarin, 1755-1826
戸部, 松実 <トベ, マツミ>
関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>
件 名 NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
NCID BN02639076

 類似資料