食品衛生学 : 「食の安全」の科学 / 那須正夫, 和田啓爾編集
ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼン ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2011.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 349p : 挿図 ; 26cm |
書誌ID | 1000405963 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 利用注記 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F・開架図書 |
|
498.54||NM | 120110003609 |
|
|
9784524402724 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:Food hygienic sciences 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 食の安全の科学 |
---|---|
一般注記 | 参考図書と関連ホームページ: p333-337 |
著者標目 | 那須, 正夫(1950-) <ナス, マサオ> 和田, 啓爾 <ワダ, ケイジ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784524402724 |
NCID | BB05633027 |