このページのリンク

コムギ粉の食文化史 / 岡田哲著
コムギコ ノ ショクブンカシ

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.4
本文言語 日本語
大きさ x,250p ; 22cm
書誌ID 1000073894

所蔵情報を非表示

2F・開架図書
619.3||OT 119930003828



2F・開架図書
619.3||OT 119940001765



書誌詳細を非表示

一般注記 付録1:年表: p227-236. 付録2:日本人はコムギ粉をどのように利用してきたか(百年単位の年表): p237-239
引用文献: 各章末. 参考文献: p240-246. 索引: p247-250
著者標目 岡田, 哲(1931-) <オカダ, テツ>
件 名 BSH:小麦粉
NDLSH:食生活
分 類 NDC8:619.3
NDC8:383.8
ISBN 4254430531
NCID BN09088844

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています