このページのリンク

洋菓子材料の調理科学 / 竹林やゑ子著
ヨウガシ ザイリョウ ノ チョウリ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1980.12
本文言語 日本語
大きさ 256p ; 22cm
書誌ID 1000117017

所蔵情報を非表示

3F・書庫-NDC分類図書(請求制)
596||T19 119890070655



書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献:p255-256
出版者回答:10版(刷)の奥付け「1979年12月1日初版発行」(1980年の誤り)
著者標目 竹林, やゑ子 <タケバヤシ, ヤエコ>
件 名 NDLSH:菓子
分 類 NDC8:588.3
NDLC:PC37
ISBN 4388250929
NCID BN02270475

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています