このページのリンク

たのしい調理 : 基礎と実習 / 粟津原宏子〔ほか〕著
タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1997.1
本文言語 日本語
大きさ 268p ; 26cm
書誌ID 1000155807

所蔵情報を非表示

2F・開架図書
596||AH 119990000181

4263703324
2F・開架図書
596||AH 119990000182

4263703324

書誌詳細を非表示

一般注記 著者表示(誤植):栗津原宏子
著者標目 粟津原, 宏子 <アワズハラ, ヒロコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
ISBN 4263703324
NCID BA31343650

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています