このページのリンク

ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-1632)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2009.3
本文言語 日本語
大きさ 270p : 挿図 ; 18cm
書誌ID 1000389266

所蔵情報を非表示

1F・文庫・新書
081||B||1632 120080007501

9784062576321

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 渡淳二
参考文献: p263-266
著者標目 サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ>
渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ>
ISBN 9784062576321
NCID BA89382647

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています