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材料・料理大事典
ザイリョウ リョウリ ダイジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 学習研究社
出版年 1987.10
本文言語 日本語
大きさ 5冊 ; 31cm
書誌ID 1000054524

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2F・開架図書 [1] 魚介 1 あ〜そ 596.21||Z||1 119920003222

4055001185
2F・開架図書 [2] 魚介 2 た〜わ,新顔の魚,海藻・淡水藻 596.21||Z||3 119920003223

4055001193
2F・開架図書 [3] 野菜・山菜・野草・きのこ 596.21||Z||2 119920003224



2F・開架図書 [4] 肉・卵・穀物・豆・果実・種実・ナッツ 596.21||Z||4 119920003225



2F・開架図書 総索引 596.21||Z||5 119920003226



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別書名 その他のタイトル:The grand encyclopedia of ingredients and cuisine
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
ISBN 4055001185
NCID BN03344318

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