このページのリンク

動物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編
ドウブツセイ ショクヒン
(調理科学講座 ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.5
本文言語 日本語
大きさ 157p ; 22cm
書誌ID 1000074646

所蔵情報を非表示

2F・開架図書
596||SM 119940006588



2F・開架図書
596||SM 119940007061



書誌詳細を非表示

一般注記 各章末:文献
著者標目 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品
分 類 NDC8:596
ISBN 4254615752
NCID BN0937510X

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています