このページのリンク

四季単菜の種類と調理 / 仏教料理研究会編
シキ タンサイ ノ シュルイ ト チョウリ
(精進料理大事典 / 仏教料理研究会編 ; 4 . 基礎知識編)

データ種別 図書
出版者 東京 : 雄山閣
出版年 [1983?]
本文言語 日本語
大きさ 193p (図版共) ; 31cm
書誌ID 1000137115

所蔵情報を非表示

3F・書庫-NDC分類図書(請求制)
596||B2||1-4 119890093421



書誌詳細を非表示

一般注記 出版年は同PTBL1巻の序,5巻の奥付による推定
著者標目 仏教料理研究会 編 <ブッキョウ リョウリ ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
NCID BN03629930

 類似資料