このページのリンク

映画記号論入門 / ロバート・スタム, ロバート・バーゴイン, サンディ・フリッタマン=ルイス著 ; 丸山修 [ほか] 訳
エイガ キゴウロン ニュウモン
(松柏社叢書 ; . 言語科学の冒険 ; 12)

データ種別 図書
出版者 東京 : 松柏社
出版年 2006.3
本文言語 日本語
大きさ 569p ; 22cm
書誌ID 1000435636

所蔵情報を非表示

2F・開架図書
778.01||SR 120170001211

9784775401101

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:New vocabularies in film semiotics : structuralism, post-structuralism and beyond
異なりアクセスタイトル:映画記号論入門
一般注記 その他の訳者: エグリントンみか, 深谷公宣, 森野聡子
引用文献: p480-509
映画作品一覧: p510-520
著者標目 Stam, Robert, 1941-
Burgoyne, Robert, 1949-
Flitterman-Lewis, Sandy, 1946-
丸山, 修(1964-) <マルヤマ, オサム>
エグリントン 佐藤, みか <エグリントン サトウ, ミカ>
深谷, 公宣(1971-) <フカヤ, キミノリ>
森野, 聡子(1955-) <モリノ, サトコ>
件 名 BSH:映画
NDLSH:記号学
分 類 NDC8:778.01
NDC9:778.01
NDLC:KD644
ISBN 9784775401101
NCID BA76205944

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています