このページのリンク

食品分析 / 長谷川喜代三著
ショクヒン ブンセキ
(食物・栄養科学シリーズ ; 19)

データ種別 図書
出版者 東京 : 培風館
出版年 1993.5
本文言語 日本語
大きさ vii, 179p ; 21cm
書誌ID 1000074022

所蔵情報を非表示

2F・開架図書
498.53||HK 119930001243



2F・開架図書
498.53||HK 120000006996

4563073199

書誌詳細を非表示

一般注記 参考書: p171-172
著者標目 長谷川, 喜代三(1927-) <ハセガワ, キヨゾウ>
件 名 BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC7:498.55
NDLC:PC25
ISBN 4563073199
NCID BN0914391X

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています