このページのリンク

肉の科学 / 沖谷明紘編
ニク ノ カガク
(シリーズ《食品の科学》)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1996.5
本文言語 日本語
大きさ ix, 195p ; 22cm
書誌ID 1000157185

所蔵情報を非表示

2F・開架図書
648.2||OA 119990001176

4254430418

書誌詳細を非表示

一般注記 執筆者: 佐々木輝雄 ほか
文献: 節末又は章末
索引: 巻末
著者標目 沖谷, 明紘(1940-) <オキタニ, アキヒロ>
件 名 BSH:肉・肉製品
NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:648.2
NDLC:PC81
ISBN 4254430418
NCID BN14410447

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています