調理学 / 長谷川千鶴,梶田武俊,橋本慶子編著
チョウリガク
(奈良女子大学家政学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1983.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix,178p ; 22cm |
書誌ID | 1000050481 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 利用注記 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F・開架図書 |
|
596||HT | 119920008982 |
|
|
|
|
||||
3F・書庫-NDC分類図書(請求制) |
|
596||H10 | 119890059766 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考書:p171〜173 |
---|---|
著者標目 | 長谷川, 千鶴 <ハセガワ, チズ> 梶田, 武俊 <カジタ, タケトシ> 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 4254605412 |
NCID | BN02415181 |