このページのリンク

うま味の秘密 / 伏木亨著
ウマミ ノ ヒミツ
(和食文化ブックレット ; 7 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)

データ種別 図書
出版者 京都 : 思文閣出版
出版年 2017.5
本文言語 日本語
大きさ 94p : 挿図 ; 21cm
書誌ID 1000445196

所蔵情報を非表示

2F・開架図書
383.8||W||7 120180002304

9784784218950

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese
一般注記 監修: 和食文化国民会議
著者標目 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:調味料
NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784784218950
NCID BB2371926X

 類似資料