美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
ビミ ライサン
(岩波クラシックス ; 47,48)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 1983.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 20cm |
書誌ID | 1000099910 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 利用注記 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F・書庫-旧中央館分類-和書(請求制) |
|
493||36-1 | 119890035459 |
|
|
|
|
||||
3F・書庫-旧中央館分類-和書(請求制) |
|
493||36-2 | 119890035460 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Physiologie du gout |
---|---|
著者標目 | Brillat-Savarin, 1755-1826 戸部, 松実 <トベ, マツミ> 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ> |
件 名 | NDLSH:食物 NDLSH:料理 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
NCID | BN02639076 |