調理法別フランス料理 / 辻調理師専門学校著
チョウリホウベツ フランス リョウリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本放送出版協会 |
出版年 | 2007.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 175p ; 27cm |
書誌ID | 1000339784 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 利用注記 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F・開架図書 |
|
596.23||Tu | 120080000919 |
|
|
9784140332474 |
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> |
---|---|
件 名 | BSH:料理(西洋)-フランス |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784140332474 |
NCID | BA81853841 |