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基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著
キソ カラ ワカル フランス リョウリ : シタショリ カラ チョウリ ギホウ マデ キソ オ クワシク カイセツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2009.4
本文言語 日本語
大きさ 279p : 挿図 ; 26cm
書誌ID 1000433800

所蔵情報を非表示

研究室
596.23||AH 120160004727

9784388060498

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 辻調理師専門学校
著者標目 安藤, 裕康(1958-) <アンドウ, ヒロヤス>
古俣, 勝(1962-) <コマタ, マサル>
戸田, 純弘(1964-) <トダ, ヨシヒロ>
辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
ISBN 9784388060498
NCID BA89646738

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