このページのリンク

Food and agricultural tourism : theory and best practice / Susan L. Slocum and Kynda R. Curtis

データ種別 図書
出版者 Abingdon ; New York : Routledge
出版年 2018
本文言語 英語
大きさ xvi, 246 p. : ill. ; 25 cm
書誌ID 1000462056

所蔵情報を非表示

研究室 : hbk 689||SS 120190006629

9781138931091
2F・開架図書 : pbk 689||SS 120190006099

9781138931107

書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliographical references and index
"ISBN:9781315679945 (eBook)"--T.p. verso
著者標目 Slocum, Susan L.
Curtis, Kynda R.
件 名 LCSH:Tourism and gastronomy
LCSH:Rural tourism
LCSH:Food tourism
LCSH:Agritourism
LCSH:Ecotourism
分 類 NDC8:689
NDC8:611.15
DC23:338.4791
ISBN 9781138931091
NCID BB25189837

 類似資料