このページのリンク

会社を良くする最高のレシピ : おさえておきたい10のポイント / 安田勝也著
カイシャ オ ヨク スル サイコウ ノ レシピ : オサエテ オキタイ 10 ノ ポイント

データ種別 図書
出版者 東京 : 同友館
出版年 2015.10
本文言語 日本語
大きさ iv, 172p : 挿図 ; 21cm
書誌ID 1000434583

所蔵情報を非表示

2F・開架図書
336||YK 120170000081

9784496051579

書誌詳細を非表示

著者標目 安田, 勝也 <ヤスダ, カツヤ>
件 名 NDLSH:経営管理
分 類 NDLC:DH211
NDC9:336
ISBN 9784496051579
NCID BB20103007

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています