食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
(食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2005.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 281p ; 26cm |
書誌ID | 1000310823 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 利用注記 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 |
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2F・開架図書 |
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498.51||NH | 120050003785 |
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4263704487 |
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別書名 | その他のタイトル:Tabemono to kenkou : shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku その他のタイトル:Food and health : food science, function and processing 異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学 : 食べ物と健康 |
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一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による |
著者標目 | 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784263704486 |
NCID | BA70408789 |