このページのリンク

食品衛生学 : 「食の安全」の科学 / 那須正夫, 和田啓爾編集
ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼン ノ カガク

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2011.4
本文言語 日本語
大きさ x, 349p : 挿図 ; 26cm
書誌ID 1000405963

所蔵情報を非表示

2F・開架図書
498.54||NM 120110003609

9784524402724

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Food hygienic sciences
異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 食の安全の科学
一般注記 参考図書と関連ホームページ: p333-337
著者標目 那須, 正夫(1950-) <ナス, マサオ>
和田, 啓爾 <ワダ, ケイジ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784524402724
NCID BB05633027

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています