このページのリンク

食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
ショクヒン キノウガク

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 光生館
出版年 2011.10
本文言語 日本語
大きさ v, 139p : 挿図 ; 26cm
書誌ID 1000415683

所蔵情報を非表示

2F・開架図書
498.51||TZ 120130001022

9784332040521

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Functional food science
異なりアクセスタイトル:改訂食品機能学
一般注記 著者「高村」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考図書: p133-134
著者標目 寺尾, 純二 <テラオ, ジュンジ>
山西, 倫太郎 <ヤマニシ, リンタロウ>
高村, 仁知(1962-) <タカムラ, ヒトシ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784332040521
NCID BB07502835

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています