ラテン・アメリカ料理 / ジョナサン・ノートン・レナード著 ; タイムライフブックス編集部編
ラテン アメリカ リョウリ
(タイムライフブックス ; 世界の料理)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : タイムライフブックス |
出版年 | 1978 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 29cm |
書誌ID | 1000136732 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 利用注記 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F・書庫-NDC分類図書(請求制) | [本編] | 596||S16||18-1 | 119890092551 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:ラテン・アメリカ料理の作り方 原タイトル:Latin American cooking |
---|---|
一般注記 | 日本語版監修: 江上トミ 付 (別冊125p ; 23cm) : ラテン・アメリカ料理の作り方 |
著者標目 | Leonard, Jonathan Norton, 1903-1975 タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ> |
NCID | BN10421995 |