このページのリンク

Vocabulaire de la psychanalyse / Jean Laplanche et J.-B. Pontalis ; sous la direction de Daniel Lagache
(Bibliothèque de psychanalyse)

データ種別 図書
出版者 Paris : Presses universitaires de France
出版年 c1967
本文言語 フランス語
大きさ xix, 523 p. ; 25 cm
書誌ID 1000446428

所蔵情報を非表示

2F・開架図書
146.1||LJ 219930000354

213044850X

書誌詳細を非表示

一般注記 "Dépôt légal.-1re édition : 1er trimestre 1967 5e édition revue : 2e trimestre 1976"--T.p. verso
Bibliography: p. [xv]-xix
Includes indexes
First published in 1967 (520 p.) cf. <BA04312632>, "2e éd. rev." in 1968 (525 p.) cf. <BA21088262>
著者標目 *Laplanche, Jean, 1924-
Pontalis, J. B., 1924- joint author
Lagache, Daniel, 1903-1972
件 名 LCSH:Psychoanalysis -- Dictionaries -- French  全ての件名で検索
LCSH:Freud, Sigmund, 1856-1939
分 類 LCC:RC437
DC:616.8/917/03
NDC8:146.1
ISBN 213044850X
NCID BA03487539

 類似資料