和歌山大学が所蔵している図書や雑誌(電子ブック・電子ジャーナル含む)を検索します。
日本の大学図書館が所蔵している図書や雑誌を検索できます。
国立国会図書館が所蔵している図書や雑誌などを検索できます。
日本語の雑誌記事・学術論文を検索できます。
IRDBを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #下田 吉人)
該当件数:21件
魚の調理
東京 : 朝倉書店 , 1973.5 . - (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 4)
図書
調理実習 : 技術と理論 / 下田吉人編
1,2. - 改訂新版. - 東京 : 光生館 , 1973.3
調味料・嗜好品
東京 : 朝倉書店 , 1972.12 . - (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 6)
穀物・野菜の調理
東京 : 朝倉書店 , 1972.11 . - (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 5)
肉・卵の調理
東京 : 朝倉書店 , 1972.4 . - (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 3)
調理と物理・生理
東京 : 朝倉書店 , 1971.4 . - (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 2)
調理と化学
東京 : 朝倉書店 , 1971.1 . - (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 1)
調理学 / 下田吉人[ほか]共著
東京 : 朝倉書店 , 1965.9 . - (新栄養学講座 / 小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編 ; 12)
日本人の食生活史 / 下田吉人著
東京 : 光生館 , 1965.1
調理実験法
東京 : 朝倉書店 , 1962.11 . - (調理科学講座 / 下田吉人編 ; 5)
応用調理学 / 下田吉人編
東京 : 朝倉書店 , 1962.1 . - (調理科学講座 / 下田吉人編 ; 4)
基礎調理学 / 下田吉人編
1,2,3. - 東京 : 朝倉書店 , 1961.11-1962.6 . - (調理科学講座 / 下田吉人編 ; 1, 2, 3)
公衆衛生学 / 下田吉人 [ほか] 共著
東京 : 朝倉書店 , 1959.7 . - (栄養学講座 / 下田吉人, 島薗順雄編 ; 6)
基礎栄養学 / 下田吉人 [ほか] 共著
1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1959.3-1959.8 . - (栄養学講座 / 下田吉人, 島薗順雄編 ; 1,2)
応用栄養学 / 下田吉人 [ほか] 共著
東京 : 朝倉書店 , 1959 . - (栄養学講座 / 下田吉人, 島薗順雄編 ; 3)
応用食品学 / 下田吉人 [ほか] 共著
東京 : 朝倉書店 , 1959 . - (栄養学講座 / 下田吉人, 島薗順雄編 ; 5)
基礎食品学 / 芦田淳 [ほか] 著
東京 : 朝倉書店 , 1959 . - (栄養学講座 / 下田吉人, 島薗順雄編 ; 4)
野草と榮養 / 下田吉人著
京都 : 大雅堂 , 1944
栄養学講座 / 下田吉人, 島薗順雄編
東京 : 朝倉書店
調理科学講座 / 下田吉人編