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検索キーワード:(標準分類: 596.21)
該当件数:111件
どんぶり・雑炊・おこわ / 日本調理科学会企画編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [2])
図書
野菜のおかず : 春から夏
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [9])
いも・豆・海藻のおかず
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [11])
年取りと正月の料理 / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [15])
四季の行事食 / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [16])
野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.3. - (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 9)
魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.6. - (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 7)
炊きこみご飯・おにぎり / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.3. - (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 1)
野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.12. - (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 10)
魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.9. - (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 6)
小麦・いも・豆のおやつ / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.6. - (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 13)
肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.3. - (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 8)
すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2017.12. - (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 3)
食材と調理 / 大久保洋子, 中澤弥子著
京都 : 思文閣出版 , 2017.2. - (和食文化ブックレット ; 6 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)
和食の英語表現事典 / 亀田尚己, 青柳由紀江, J.M. クリスチャンセン著 ; 成瀬宇平編集協力
東京 : 丸善出版 , 2016.10
What is 和食 WASHOKU? : 英文対訳付 / こどもくらぶ編
京都 : ミネルヴァ書房 , 2016.7
日本料理飾り切り教本 : 魚介類・肉・野菜・加工品すぐに役立つ切り方100通り / 島谷宗宏著
東京 : 誠文堂新光社 , 2016.5
高野山の精進料理 : 歴史が紡ぎ出す至高の美味を家庭で味わう / 高野山真言宗総本山金剛峯寺監修
新版. - 東京 : 学研パブリッシング. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2015.4
英語で伝える和食 : Eat and speak washoku / 濱田伊織著
東京 : マガジンランド , 2015.1
懐石入門 / 高橋英一著
東京 : 柴田書店 , 2009.11